Salão que reusa produtos descartáveis e descaso com cliente

26/01/2022 às 00:33
Ver todas ReclamaçõesEstive hoje 25/01/******* no salão de Itaquera para fazer as unhas, pedicure e manicure.
Tinha duas profissionais me atendendo dado o horário que já era tarde.
Quando notei que a profissional que fazia a minha mão, estava um palito de madeira para empurrar aknha cutícula e o palito estava sujo, perguntei se era sangue pois as minhas unhas não tinha nenhum corte.
Ela me disse que não era sangue era esmalte de outra cliente que estava sujo no palito!
Fiquei horrorizada pelo https://******* ela estar usando um palito que é descartável,e que já tinha usado em outra pessoa.
Ela me disse que raramente trocava, eu disse a ela sobre questão de higiene e segurança das clientes com um produto que já que não poderia ser esterilizado devia ser trocado.
Ao que ela me respondeu que pq eu reclamava do palito e não reclamava do esmalte que tidas usavam!?
Essa foi a resposta da profissional,após usar em mim um palito de maneira que já tinha nhã sido usado, um produto que custa menos de 0,20 centavos.
Em quanto isso a outra profissional que fazia o meu pé já havia terminado, e antes que eu olhasse pro meu pé ela disse: olha se não tiver bom vc chama outra pessoa pra terminar!!
Eu olhei para o meu pé e tinha uma unha que https://******* havia mexido, eu disse a ela falta fazer essa, ela levantou e avisou a recepcionista que não iria continuar a fazer o meu pé.
Me senti totalmente desrespeitada, paguei 75,reais pra fazer pé e mão e fui distratada no salão.
Quando eu perguntei se era comum esse tratamento ou se era apenas comigo, uma profissional respondeu que cada um tinha que levar os seus produtos de casa por isso cada um usava da forma que achava melhor!!
Ou seja, dane se o cliente que procura um serviço de qualidade, elas estão ali pra atender do jeito que elas querem, pelo tratamento que recebi, acredito que elas devam ganhar bem pouco do salão para dar esse tipo de atendimento!! .. Decepção resume.
28/01/2022 às 19:48
Boa Noite, Sr. Regina
Agradecemos o contato, pois só assim podemos aprimorar nosso atendimento. Utilizamos materiais descartáveis e todo material é esterilizado após cada atendimento. Gostaríamos que retorna -se em nosso salão para que este mal entendido fosse desfeito, poderá acompanhar o processo de esterilização e descartes dos materiais.
Será sempre bem vinda em nossos Salões, temos também outras unidades.
Estou à disposição,
Mariane