Não foi feita a entrega de meu produto

Goiânia - GO

12/06/2020 às 19:16

fiz uma encomenda para hoje, dia dos namorados. Além de não ter sido feita, tentei entrar em contato de diversas formas e não fui atendido.

16/06/2020 às 14:03

Pedro, boa tarde!
Tudo bem com você?

Agradecemos muito por todo o seu posicionamento e reforço que as devidas providências já estão sendo tomadas para que isso não se repita.

Conforme conversado com nossa equipe, mesmo na ausência dos girassóis garantimos que o produto fosse entregue com rosas amarelas e o balão metalizado sem custos para o senhor, informo também que o valor integral do seu pedido foi estornado, qualquer coisa que precisar, só precisa continuar o contato conosco!

Lamentamos muito por todo transtorno nessa ocasião e fique à vontade para nos procurar diretamente em nossos canais de atendimento, caso tenha qualquer dúvida.

Caso não haja mais nenhuma pendência quanto ao assunto, solicito por gentileza, que considere como resolvido no site do Reclame Aqui, classificando uma nota ao meu atendimento.

Equipe de Suporte
Lohana Flores

16/06/2020 às 14:07

Empresa conseguiu realizar acordo para reparar problema ocorrido. Após o acontecimento foram muito prestativos