Pedido de orçamento sem resposta

Niterói - RJ
09/07/2022 às 16:04
Ver todas ReclamaçõesFiz uma solicitação a empresa Unizza no dia 04 de maio de ******* às 8:53h. pelo WhatsApp, referente a climatizar o salão de festas do prédio onde resido e estou como síndico no bairro de Santa Rosa, Niterói- RJ. Agendaram para sexta-feira dia 6 em horário comercial. Só no dia 10 de maio fui informado às 17:11h. que a equipe estava a caminho, de fato veio alguém. Pois bem, já se passaram 2 meses e estou esperando até a presenta data (09/07/*******) alguém, representante ou algum responsável da empresa me passar o orçamento e até agora NADA!!! DESISTI!!!! Nunca mais solicito e tão pouco indico tal empresa para alguém. Fica aqui a minha insatisfação e a falta de consideração com o cliente.
09/07/2022 às 16:39
Olá, Elcio Reveles. Tudo bem com o senhor?!
Permita-me pontuar alguns detalhes para esclarecermos tamanho mal entendido:
A visita técnica foi desmarcada do dia 06/05 para o dia 10/05, a pedido do senhor. E a mesma foi agendada no horário comercial (09h as 18h). Nosso especialista chegou no dia e horário combinado, lhe dando total assistência e sanando todas as suas dúvidas.
Foi enviado um e-mail na sexta-feira, dia 13/05 com uma apresentação da empresa e com a proposta para a climatização do salão, com custo total do projeto, equipamento + serviço de instalação.
O senhor verificou a caixa de spam?
Contudo, devido ao tempo que enviamos a proposta, precisaremos atualiza-la devido a oscilação do mercado.
Sempre atendemos ao senhor, sua filha e genro com total comprometimento e respeito.
Nos colocamos à disposição para quaisquer dúvidas ou outros esclarecimentos pelos nossos canais de atendimento.
Telefone: 2- **************
WhatsApp:*******
E-mail: *******
Somos reconhecidos pela qualidade em nosso atendimento e respeito total a nossos clientes.