Pedido não entregue e falta de reembolso após 1 ano

Arapiraca - AL

14/06/2025 às 14:00

ID: 219664465

Venho, mais uma vez, pedir encarecidamente um retorno de vocês. Já vai fazer 1 ano (em julho) que meu pedido não foi entregue, e até agora não recebi nenhuma resposta pelos canais de atendimento, inclusive WhatsApp. Sinto que vocês não estão ouvindo seus clientes. Continuam com o meu dinheiro, sem entregar o produto, sem dar retorno e também sem realizar a devolução. Eu não quero mais o produto. Quero o reembolso, que é meu direito como consumidor. Sua postura como vendedora tem sido inadmissível. Reter o valor de um cliente por tanto tempo, sem entrega, sem reembolso e sem qualquer justificativa, é desonesto. Não existe desculpa para esse tipo de conduta. Deixar um cliente no prejuízo por um ano é falta de caráter e total desrespeito. Se você tem o mínimo de responsabilidade e honra aquilo que diz acreditar, devolva o que é meu por direito. Por favor, reflitam. Quem diz ter princípios e fé deveria, no mínimo, ter responsabilidade com os clientes. Aguardo uma solução imediata.
OBS: TENHO TODAS AS PROVAS

25/06/2025 às 11:18

Olá, cliente Maria Clara

Tudo bem com você? Espero que sim!

Faço parte da equipe LOHER fiquei responsável por te ajudar a resolver à sua publicação.

Eu, primeiramente, gostaria de lhe pedir desculpas por todo transtorno ocasionado, Nós estamos começando agora responder esse canal de atendimento.

A loher está com uma nova gestão, e uma força tarefa de sanar os pedidos que estão pendentes os envios, pedimos desculpas.. estamos trabalhando para que seja enviado o mais rapido possível..

Verifiquei o andamento do seu pedido ,ele ja se encontra aguardando atualização.

Fico feliz que temos chegado na melhor conclusão do seu caso.

Agradeço a confiança no meu atendimento!