Atraso na entrega de caixinha de som JBL comprada pela Amazon e dificuldade de contato para cancelamento ou rastreamento.

Contagem - MG
17/07/2026 às 16:46
ID: 254196735
Comprei pela Amazon uma caixinha de som da JBL que seria vendida por eles. A compra estava programada pro dia 15/07 e pelo rastreamento da Amazon diz que está atrasado, mas pelo da transportadora fala que foi entregue. Já tentei contato com a Amazon que não me permite cancelar ainda o pedido e diz que PODE SER um erro da transportadora na hora de dizer que foi entregue. Tento ligar na eloi Brasil e sem nenhum sucesso, pela transportadora somente conversas com robôs que dizem que foi entregue. Tá difícil. Quero saber onde está e se possível cancelar. Acho um absurdo pois oferecem promoções e não entregam o que compramos, agora não conseguirei comprar pelo mesmo valor pago e sigo sem meu produto
17/07/2026 às 17:20
Boa tarde Claudia, tudo bem?
Verificamos que há uma divergência nas informações de rastreamento. Para esclarecer o ocorrido, iremos abrir um chamado junto à transportadora para verificar a localização do pedido e confirmar o status da entrega.
Assim que recebermos um posicionamento, retornaremos com as informações e prestaremos todo o suporte necessário para a resolução do caso.
24/07/2026 às 09:12
Não resolveram meu problema. A compra NÃO FOI ENTREGUE. Custei a conseguir o reembolso, tendo que esperar mais 2 dias para solicitar. Comprei novamente e estou PASSANDO A MESMA SITUAÇÃO. Será mesmo um problema APENAS DA TRANSPORTADORA? Ou a empresa esta vendendo um produto que não existe? Pois DUAS COMPRAS, com os MESMOS PROBLEMAS DE ENTREGA?