Atraso na entrega de TV - Pedido *****

São João de Meriti - RJ
27/04/2026 às 10:04
Comprei uma TV no dia 11/04/2026 com entrega prevista para o dia 24/04/2026 e o prazo não foi honrado até a data de hoje. 27/04/2026. N do pedido *****
27/04/2026 às 10:39
Olá, Carlos. Bom dia, tudo bem?
Verificamos o pedido n ***** e confirmamos que o produto já se encontra em rota de entrega com a transportadora responsável pelo marketplace. Após o despacho, o transporte passa a ser realizado diretamente pela logística da plataforma. Estamos acompanhando a entrega de perto e permanecemos em contato com a transportadora para garantir a finalização o mais breve possível.
Seguimos à disposição!
27/04/2026 às 10:44
Essa informação eu vejo no site da AMAZON. lá NÃO está falando q está em rota de entrega NÃO. o Q diz lá é q está entrega atrasada.
28/04/2026 às 13:51
Já q vcs estão acompanhando de perto o envio, diz então qual é o status? A CAMINHO MAS, ESTA ATTASADO. A entrega seria para o dia 24/04 Sexta-feira. Hoje, dia 28/04 e o status é o mesmo. Vcs temais poder q eu de alguma atitude eficaz para resolver essa pendência.
29/04/2026 às 10:49
Segundo o informação da LOI Brasil, o produto TV LG está parada em uma agência dos correios no RJ. Com isso posso deduzir q a entrega NUNCA chegará em meu endereço. Peço o cancelamento dessa compra.
07/05/2026 às 09:52
Na vdd eu reclamei da empresa erradamente. A AMAZON ainda NÃO entregou e NUNCA vai entregar.Voltaria a fazer negócios SIM. tanto q comprei a mesma TV LG no Mercado Livre e a LOI Brasil e M.L. honraram o compromisso com o consumidor entregando o produto dentro do prazo. Quero agradecer o atendimento da Natália Alexandre da LOI Brasil. Muito bom atendimento.