Atraso no envio e alteração da data de entrega de televisão comprada na Amazon

Fortaleza - CE

06/08/2026 às 06:03

Olá,
Venho registrar uma reclamação sobre o atraso no envio do meu pedido realizado na Amazon, vendido pela LOI Brasil.
Efetuei a compra de uma TV Samsung de 32 polegadas no dia 28/07, com previsão de entrega para o dia 05/08. No entanto, além de o pedido ainda não ter sido enviado, a data de entrega foi alterada automaticamente para 08/08, sem qualquer aviso ou solicitação de autorização da minha parte.
Já se passaram 9 dias desde a compra, e até o momento o pedido sequer foi despachado. Isso é inaceitável, principalmente porque a empresa informa que os pedidos costumam ser enviados no mesmo dia ou no dia seguinte.
Solicito que o pedido seja enviado até amanhã. Caso contrário, abrirei uma reclamação formal junto ao PROCON e adotarei as demais medidas cabíveis para garantir os meus direitos como consumidor.
Aguardo uma solução imediata.

07/08/2026 às 17:47

Olá Maria, tudo bem?

Verificamos as informações e constatamos que o pedido mencionado não foi realizado em nossa loja. Orientamos que entre em contato diretamente com o vendedor responsável pela compra realizada no marketplace, para que ele possa verificar o status do pedido e prestar o suporte necessário.
Permanecemos à disposição