Caixa de som não foi enviada para entrega após pagamento!

28/07/2026 às 16:20
Comprei um som da loja através da Shopee no dia 23/07, a partir disso o produto ficou de chegar na minha casa até o dia 28/07.
Hoje é dia 28/07, entrei em contato antes porque estranhei o fato do produto não ter sequer sido enviado, não tive um retorno que considerei explicativo. Hoje entrei em contato de novo para saber porque o produto não foi enviado, já que era para chegar hoje, não consegui atendimento com um vendedor humano, só respostas gravadas e robotizadas. Me senti desvalorizada como cliente, primeira vez comprando na loja e não recebi nenhuma consideração. Esse som era para a destinha do meu filho de 3 anos. Fiquei muito triste e frustrada como consumidora com a falta de respeito! Não tive direito do consumidor validado!
Produto: Caixa de som amplificada Mundial CM-150 Bluetooth Bivolt
ID do meu pedido: *****
Aguardo um retorno com cancelamento e reembolso ou o envio correto do meu pedido!
28/07/2026 às 16:51
Olá Shallana , tudo bem?
Verificamos que o seu pedido foi realizado na modalidade Full. Nessa modalidade, o produto fica armazenado no centro de distribuição do marketplace, e todo o processo de separação, envio e atualização do rastreamento é realizado exclusivamente pelo marketplace. Por esse motivo, nós da loja não temos acesso para acelerar ou realizar o despacho diretamente.
De toda forma, não queremos que você fique sem um retorno. Já estamos abrindo um chamado junto o marketplace, solicitando prioridade na análise e no processamento do seu pedido, para que a plataforma verifique o ocorrido e adote as providências necessárias o quanto antes.
Caso o marketplace identifique que não será possível concluir a entrega, o marketplace disponibilizará as opções cabíveis, como o cancelamento e o reembolso, conforme as políticas da plataforma. Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos pela compreensão. Permanecemos à disposição!