Dona da loja se recusa a trocar vestido com defeito, submetendo o cliente a humilhação na loja

Adamantina - SP
11/12/2021 às 20:38
Ver todas ReclamaçõesComprei um vestido na Loja 18, SMA FERNANDES MODA FEMININA EIRELI ME, situada no Vale Sul, sendo afirmado pela vendedora que eu poderia trocar o vestido sem qualquer empecilho dentro do prazo de 30 dias.
Inicialmente, eu não ia trocar o vestido, porém quando experimentei vi que estava torto, tanto na dobra da barriga quanto no fecho e fui até a loja.
Quando eu cheguei lá, contei o que tinha acontecido e a dona da loja começou a alterar o tom de voz, perguntando se eu havia usado o vestido, tive que explicar 3x que eu não havia usado, que havia experimentado e aí tinha notado o defeito.
Comecei a experimentar alguns vestidos e então ouvi a gerente gritando que não ia trocar o vestido, pois não estava dentro do período de troca. Saí do provador e verifiquei que a vendedora havia errado a data da compra, então a gerente disse que ia "me fazer o favor de trocar", contudo antes de finalizar a troca, ela começou a me humilhar, dizendo que só ia trocar se eu analisasse todos os detalhes da nova compra, que o meu vestido estava "fedendo", insinuando que eu o havia usado, promovendo a maior humilhação que eu já experimentei na minha vida.
Não vale a pena comprar lá, tomem cuidado.
12/01/2023 às 20:55
A empresa não respondeu, foi necessário ingressar judicialmente e ganhei a causa. Um desgaste desnecessário.