Atraso na entrega mais de 80 dias sem solução

Londrina - PR
01/07/2026 às 00:03
ID: 252762073
Fiz uma compra no site da Loja 3D https://www.loja3d.com.br/, de uma impressora 3D FDM Aberta Kobra 3 V2 Combo Aycubic, pagamento a vista no Pix valor de R$3.432,11 no dia 10/04/2026.
Após fechar a compra enviei o comprovante via Watsapp para a atendente que prontamente já gerou o pedido tudo ok no site havia a pronta entrega. Após 3 dias a atendente me informou que os fornecedores estavam em falta do produto que demoraria 60 dias que havia acabado o produto e me informou que poderia me estornar o valor, de pronto aceitei a devolução. Só que no outro dia o financeiro me informou que o prazo mais próximo seria mesmo os 60 dias, aceitei esperar os 60 dias e hoje dia 01/07/2026 mais de 80 dias não recebi o produto e nenhuma posição clara de quando irão me entregar a impressora.
01/07/2026 às 13:02
Oi Luiz, boa tarde. Já estamos em contato contigo para resolvermos o problema!
07/07/2026 às 00:30
Excelente, Diogo diretor de pronto entrou em contato e mostrou-se muito solicito e me deu varias opções para resolvermos o atraso devido a falta do equipamento por parte dos fornecedores dele. Escolhi uma maquina melhor que será enviada no dia 27/07/2026 que é a pré-venda da mesma, e ainda me ofereceu como brinde 2 filamentos que é o insumo que usarei na impressora.
Estou muito grato pela atenção.