Loja 3D falha na entrega rápida prometida para impressora, atrasando o despacho e prejudicando o cliente.

15/06/2026 às 15:08
Realizei a compra de uma impressora 3D na Loja 3D no dia 04/06/2026, pagando valor maior por uma entrega rápida, com promessa de entrega em até 3 dias úteis.
Considerando o prazo informado no momento da compra, eu deveria ter recebido o produto até 09/06/2026. Comprei com a empresa justamente porque esse prazo me atendia.
Ocorre que a entrega não aconteceu no prazo. Ao cobrar a loja, fui informado de forma vaga que houve um probleminha logístico e que o pedido já havia sido enviado. Porém, ao consultar o rastreio da Braspress, ficou claro que a transportadora só coletou o produto no dia 11/06/2026.
Ou seja, o problema não foi apenas atraso da transportadora. A loja sequer colocou o produto em transporte dentro do prazo prometido. O produto só foi entregue à transportadora dois dias depois da data em que já deveria ter sido entregue para mim.
Isso é extremamente grave, pois a empresa vendeu uma condição de entrega rápida, recebeu por isso, mas na prática não cumpriu nem a etapa básica de despachar o pedido a tempo.
Além disso, durante o atendimento, as respostas foram imprecisas, sem uma previsão objetiva de entrega, enquanto eu dependia do produto para uso imediato.
Depois de muita cobrança, o rastreio passou a mostrar previsão de entrega apenas para 16/06/2026, muito depois do prazo contratado.
Diante disso, solicito:
- Estorno do valor pago a mais pela entrega rápida, pois o serviço contratado não foi cumprido;
- Uma posição formal da empresa sobre o descumprimento do prazo;
- Prioridade real na entrega do pedido;
- Caso a entrega não seja concluída imediatamente, cancelamento da compra e estorno integral.
Reforço que não se trata de simples atraso inevitável. A empresa vendeu uma entrega em até 3 dias úteis, mas só disponibilizou o produto para a transportadora depois do prazo em que eu já deveria ter recebido. Isso me causou prejuízo operacional e quebra total da confiança na informação prestada no momento da venda.
15/06/2026 às 16:09
Oi Raphael! Verifiquei aqui que sua mercadoria acabou de ser entregue! Desculpe pela falha de comunicação. Estou em contato contigo via whatsapp.
15/06/2026 às 22:27
O problema foi resolvido e a loja prestou suporte no atendimento.
Ainda assim, houve falha de comunicação e logística no prazo de envio, o que afetou minha programação e minha produção.
Espero que a empresa melhore a clareza dos prazos informados no momento da compra. Voltarei a comprar com a Loja 3D.