Caixa organizadora quebrada e rec.

Indaial - SC
06/03/2026 às 14:44
No dia 20/02 compareci ao estabelecimento, cujo nome é "Loja 7", pois precisava comprar organizadores de plástico. Ao encontrar os itens que precisava estavam todos agrupado um em cima do outro, então como estavam agrupados peguei a quantidade que eu precisava(que foram 4)e fui ao caixa pagar. Ao chegar no caixa reparei que as moças que estavam me atendendo quando foram colocar um dos produtos na sacola ficaram reparando demais, enclusive uma delas, ao colocar o produto na sacola, cutucou a outra, ela olhou, porém somente se virou para me dar a maquininha com o qr code. Ao chegar em meu trabalho fui desembalar minhas compras para tirar os preços, e reparei que uma das caixas estava quebrada, então, no dia seguinte fui até o estabelecimento para pedir a troca do produto, pois o mesmo estava quebrado, chegando la fui informada pelas atendentes que o estabelecimento não fazia trocas, entretanto, em lugar nenhum do estabelecimento consta essa mensagem, e mesmo que constasse, de acordo com o código do consumidor(lei n 8.078)informa que o estabelecimento, se a compra for efetuada presencialmente, tem até 30 dias para fazer o reparo do mesmo, e não foi feito.
Então, peço para que seja feito o ressarcimento do valor pago na mesma, não pelo preço do produto, até por que a princípio não me faz falta, mas porque ninguém vai ao estabelecimento para comprar um produto quebrado, e mesmo pedindo a troca do mesmo não foi feito.
Desde ja agradeço.