Gerente recusa uso de banheiro para criança atí[Editado pelo Reclame Aqui] e debocha da situação

Campo Grande - MS

28/04/2026 às 18:48

Estive hoje no centro da cidade em Campo Grande - Ms, loja 7 barão do Rio Branco com minha filha de 4 anos, que é atí[Editado pelo Reclame Aqui], e entrei em um estabelecimento de utilidades domésticas como cliente, onde permaneci no local e também realizei compras. Em determinado momento, minha filha precisou usar o banheiro com urgência.

Sabendo que o local possui banheiro, solicitei autorização a diferentes funcionários, mas tive o pedido negado. Diante disso, procurei a gerente, identificada como Aline, que se recusou a informar seu sobrenome.

Além de negar o uso do banheiro, ela tratou a situação com deboche, afirmando que a filha dela faz xixi antes de sair de casa, ignorando completamente a necessidade de uma criança pequena, ainda mais sendo atí[Editado pelo Reclame Aqui]. A gerente também alegou que o estabelecimento não possuía banheiro disponível, dizendo que havia apenas um lá em cima, o que não condiz com a realidade, já que eu mesma já utilizei o banheiro do local anteriormente.

Mesmo assim, manteve a negativa e afirmou que não disponibiliza o banheiro para clientes porque não paga funcionário para limpar.

A situação foi extremamente constrangedora, desumana e desrespeitosa, especialmente por envolver uma criança em necessidade urgente. Falta total de empatia, preparo e respeito com o cliente.

Registro aqui minha indignação e espero que providências sejam tomadas para evitar que outras pessoas passem pelo mesmo constrangimento.