Porto Alegre - RS

27/11/2025 às 14:51

Compramos um sofá cama lindíssimo, fomos muito bem atendidos na loja, escolhemos o tecido. Tudo bem até aí. Depois, só decepção. A primeira entrega levou mais de 40 dias. Em pouco mais de um mês de uso, começou a soltar fios, o encaixe do braço com porta copos bamba, ao passar a mão nas partes internas que ficam ao alcance, ripas soltas, sem acabamento, lixa, qualquer coisa assim. Pedimos a análise do produto, que é feita por uma empresa terceirizada, aparentemente. Recolheram, deixaram um sofá reserva péssimo e levaram mais de um mês analizando. Efetuaram a troca por um pior, que apresenta os mesmos defeitos e ainda o encaixe da parte retrátil mais frouxa. Fo uma das piores compras que já fiz na vida em um dos lugares com pior pós venda possível.

04/12/2025 às 16:38

Boa tarde Sr Marco Antonio,
Me Chamo Liane sou responsável pelo setor de assistência tècnica.
Não localizei nenhum pedido com o CPF acima e com o telefone colocado neste cadastro .
o Sr Pode me passar os dados de quem fez a compra para eu dar agilidade na resolução ?

04/12/2025 às 16:42

Não colocaremos dados pessoais ou de contato por aqui. O telefone que está no cadastro só vocês da empresa conseguem ver. Podem entrar em contato por ali por qualquer aplicativo de mensagens, ou pelo email *******

19/05/2026 às 14:31

Após esse contato, a empresa jamais retornou. Estamos cada dia mais descontentes com os acabamentos, apesar de ser um sofá confortável. Ainda não fomos em lojas físicas fazer o comparativo, mas iremos, sem dúvidas. E assim que tivermos convicção, retornaremos à loja para cobrança pessoalmente.

27/05/2026 às 14:50

Não houve interesse na loja em resolver o problema. Apenas em localizar um cadastro que já possuíam em um site ao qual todo mundo tem acesso.