10/11/2023 às 13:46

Como não entregaram o produto pedi a devolução do dinheiro para comprar o produto em uma loja confiável. Acredita que cancelaram o produto e não devolveram o dinheiro?
Tive que perguntar sobre a devolução do dinheiro e fui informado que tem prazo se 10 dias úteis para devolverem. Sendo que paguei no pix.

27/11/2023 às 16:01

Olá, Fabio!
Espero que esteja bem e que esteja se cuidando.

Desde já, peço desculpas por todo esse inconveniente com sua entrega. Conforme contato com nossa equipe anteriormente por e-mail, gostaria de informar que sua solicitação já foi atendida. O valor da sua compra já foi estornado no dia 23/11/*******.

Agradecemos a oportunidade de conversarmos e lamentamos muito pela situação ocorrida, nós desejamos que só
tenha bons momentos conosco, saiba que nossa intenção jamais foi te decepcionar.

Hellen Cristina

27/11/2023 às 18:06

A empresa demorou 23 dias para devolver meu dinheiro (paguei via PIX ). Durante esses dias tive gastos com galões e garrafas de água. Gostaria de ser ressarcido pois vocês que não entregaram o produto.

08/12/2023 às 16:38

NUNCA mais realizo compra nessa loja. Não entregaram a mercadoria e ficaram com meu dinheiro por 23 dias antes de devolver.