LOJA ACHAE pedido pago e descaso

Curitiba - PR
10/04/2023 às 17:48
Ver todas ReclamaçõesEfetuei meu pedido #******* dia 29/03/******* e confirmei pgto no mesmo dia por PIX usando a plataforma de pgto NUVEMSHOP disponibilizada no site. Logo após pgto não tive nenhuma atualização, mesmo após ter enviado várias msgs ao email que disponibilizaram: ******* (obs o celular whatsapp que consta no site não está ativo ou é inválido, suspeita aqui).
O site é bem apresentado, havia consultado na Receita o CNPJ citado no site e faz referência a H2O PURIFICADORES (o qual até então tinha boas referências).
Aqui esgoto minhas tentativas de contato com a https://******* e alerto demais consumidores se não houver resposta nesta plataforma.
12/06/2023 às 15:30
Olá, Marcelo!
Espero que esteja bem e que esteja se cuidando.
Gostaria de lhe pedir desculpas por todo transtorno ocasionado, pois esta não é a experiência que queremos passar para nossos clientes.
Encaminhei um e-mail para você hoje 12/06/******* com mais detalhes da sua ******* conferir o recebimento por favor
Caso não apareça em sua caixa de entrada, favor conferir spam e atualizações.
Agradecemos sua compreensão. Saiba que sempre que precisar, pode contar conosco!
Hellen Cristina