Guarujá - SP

13/04/2023 às 13:59

comprei uma cesta armazenadora multicamadas no dia 22/03/23, e nao recebi nem um retorno de entrega, o rastreio nao leva a lugar algum e os e-mail enviei NÃO RESPONDIDOS, total desrespeito com o consumidor.

27/04/2023 às 21:45

Prezada Patricia,

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e lamentamos que você não tenha recebido nenhum retorno sobre a entrega da sua cesta armazenadora multicamadas. Entendemos sua frustração e queremos ajudá-la a resolver esse problema o mais rápido possível.

Por favor, envie um e-mail para ******* com o número do seu pedido (#*******) e o seu nome completo para que possamos verificar o status da sua entrega e providenciar uma solução para o seu caso.

Novamente, lamentamos pelo ocorrido e agradecemos pela sua compreensão. Aguardamos seu contato.

Equipe de Suporte da Loja Active Oficial

27/05/2023 às 14:56

Vcs mais uma vez , não cumpriram o combinado ....não entregaram o produto..... vou procurar meus direitos!!!! E vou espalhar , no maior números de locais q conseguir.... a má conduta da empresa aqui citada..... sei q sou + uma ex cliente insatisfeita, porém faço questão de me empenhar pra alertar o quão essa empresa é fazer....