Atraso na entrega de protetor solar e política de cancelamento abusiva

Salvador - BA

09/07/2026 às 14:09

Fiz a compra de um protetor solar na loja virtual da Adcos com prazo de entrega até 08/07/2026. Não foi respeitado o prazo de entrega e o pedido não foi entregue até o momento. Ao entrar em contato com o atendimento ao cliente, informaram que o pedido estava atrasado e não me deram sequer uma nova previsão de entrega do meu pedido.
Além disso, a política de cancelamento induz o cliente a não cancelar visto que me foi informado um prazo de cerca de 45 dias para realização do reembolso.

09/07/2026 às 17:17

Olá Maria Eduarda, tudo bem?
Agradecemos o contato com a ADCOS!
Logo que recebemos sua postagem por meio deste canal de atendimento, buscamos compreender o que de fato aconteceu.
Enviamos todas as informações para o endereço de e-mail cadastrado, por favor, verifique sua caixa de entrada, incluindo a pasta de spam ou lixo eletrônico. Se não encontrá-lo, nos informe para que possamos reenviar a resposta.
Agradecemos novamente por entrar em contato conosco. Estamos comprometidos em fornecer um serviço de qualidade e esperamos encontrar uma solução satisfatória para você.
Caso haja alguma dúvida ou se precisar de qualquer assistência adicional não hesite em nos contatar novamente.
Estamos aqui para ajudar.
Aguardamos a sua resposta!

Juliana
Equipe CX ADCOS - Reclame Aqui ❤