Cobrança de taxa de entrega indevida e impossibilidade de cancelamento e contato com atendimento.

20/07/2026 às 13:45

Fiz o pedido e coloquei para retirada, porém quando finalizou a compra fizeram com taxa de entrega de valor mais alto, R$27. Tentei cancelar a compra mas não consigo, tento contato de atendimento e não retornam. Complicado

21/07/2026 às 14:04

Olá Bárbara, tudo bem?

Agradecemos o contato com a ADCOS!

Logo que recebemos sua postagem por meio deste canal de atendimento, buscamos compreender o que de fato aconteceu.

Enviamos todas as informações para o endereço de e-mail cadastrado, por favor, verifique sua caixa de entrada, incluindo a pasta de spam ou lixo eletrônico. Se não encontrá-lo, nos informe para que possamos reenviar a resposta.

Agradecemos novamente por entrar em contato conosco. Estamos comprometidos em fornecer um serviço de qualidade e esperamos encontrar uma solução satisfatória para você.

Caso haja alguma dúvida ou se precisar de qualquer assistência adicional não hesite em nos contatar novamente.
Estamos aqui para ajudar.

Aguardamos a sua resposta!

Equipe CX ADCOS - Reclame Aqui ❤

22/07/2026 às 11:06

Completamente decepcionante essa experiência. A empresa precisa melhorar muito para atender seus clientes. Não são produtos baratos e com esse atendimento precário. Tinha confiança na Adcos e essa conduta me surpreendeu.
Não adianta me responder no privado para não ficar exposto a má fé da Adcos