Pedido não entregue após 15 dias, SAC não resolve e cliente solicita cancelamento.

Praia Grande - SP
16/07/2026 às 11:33
ID: 254051985
Fiz uma compra no dia 01/07, tinha 2 opções de frete, paguei pelo frete que informava 1 dia útil para recebimento. Porém hoje já é dia 16/07 e até agora nada. Reportei o SAC a 4 dias atrás e informaram que havia erro no endereço, porém o endereço estava correto. Informaram que iriam resolver, porém até hoje nem saiu o número de rastreio. Estou solicitando o cancelamento já que não vão enviar meu pedido. Porém não estou sendo transferida para o atendimento humano e não enviam meu produto e nem cancelam o pedido. Estou cansada de tanto descaso.
16/07/2026 às 15:24
Olá Karen, tudo bem?
Agradecemos o contato com a ADCOS!
Logo que recebemos sua postagem por meio deste canal de atendimento, buscamos compreender o que de fato aconteceu.
Enviamos todas as informações para o endereço de e-mail cadastrado, por favor, verifique sua caixa de entrada, incluindo a pasta de spam ou lixo eletrônico. Se não encontrá-lo, nos informe para que possamos reenviar a resposta.
Agradecemos novamente por entrar em contato conosco. Estamos comprometidos em fornecer um serviço de qualidade e esperamos encontrar uma solução satisfatória para você.
Caso haja alguma dúvida ou se precisar de qualquer assistência adicional não hesite em nos contatar novamente.
Estamos aqui para ajudar.
Aguardamos a sua resposta!
Equipe CX ADCOS - Reclame Aqui ❤
17/07/2026 às 11:16
A princípio não gostei do ocorrido, porém fui atendida e não negaram solução. Acredito q tenha sido uma situação esporádica. Estou aguardando o recebimento.