Nota fiscal errada e falta de prazo

Santo André - SP
06/10/2023 às 22:04
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra nesta loja no dia 27/09/*******, pagamento a vista via PIX, no ato da compra não foi dado prazo de entrega, somente um prazo de envio pelos correios de 2 a 3 dias, sem informação se dias úteis ou não. Pois bem, se passou o prazo de envio, entrei em contato com a loja, que informou que o pedido tinha sido enviado na quarta feira dia 04/10/*******. E que por erro no sistema interno não teria gerado código de rastreamento, o que na minha opinião não era verdade, pois todos os pacotes enviados pelos correios tem código. Pois bem hoje dia 06/10/*******, entrei em contato novamente com a loja para pedir o código de rastreamento e foi me passado um código de transportadora e não dos correios. No qual conferi e está constando que estão aguardando o vendedor. Ou seja o pacote não tinha sido enviado e acredito que nem foi ainda.
Pedi o cancelamento e foi dito que não seria possível, então pedi a nota fiscal eletrônica, pois não tinham enviado ainda. Tentaram cancelar o pedido e me devolver o PIX, não aceitei, pois primeiro não podia, aí peço a nota fiscal e vem uma subta vontade de cancelamento. Achei muito estranho.
Depois de muita insistência, enviaram a nota fiscal, fui conferir e estava errada, sem a discriminação correta dos produtos comprados. Reclamei novamente e enviaram uma nova nota fiscal, também errada com os valores dos produtos trocados, o mais caro com valor mais baixo na nota e mais barato com o valor mais caro. Reclamei novamente e acreditem a resposta foi que não faz diferença, pois todos os produtos da loja tem 90 dias de garantia. Mas e se por acaso que querer vender os produtos, o mais caro teria que vender muito mais barato, pois não terei como comprovar. Pois o que vale é o valor que está na nota fiscal.
07/10/2023 às 18:02
Olá, boa tarde Sra. Sandra
Já conferimos por meio das conversas que a senhora teve com nossa equipe no Whatsapp de suporte.
A compra foi cancelada por nós! E o valor total pago já foi reembolsado a senhora via PIX no mesmo dia, conforme o comprovante do reembolso enviado no WhatsApp da senhora. Automaticamente a NF será cancelada!
Att, Lucas
Loja AF Tech Store
07/10/2023 às 18:06
A compra foi cancelada, sem autorização do cliente, pois vocês não sabem fazer nota fiscal, feita 2 vezes errada e não gostam que o cliente reclama.