Gravataí - RS

03/09/2023 às 01:13

Comprei 3 phones sem fio, e recebi somente 1.ja enviei varios imails para o SAC, e ninguém me responde nada!

07/09/2023 às 12:10

Prezado(a) Cliente,

Esperamos que esta mensagem o encontre bem. Gostaríamos de expressar nossa gratidão pela confiança que você depositou em nossa loja ao adquirir nossos produtos.

Verificamos que você entrou em contato com nossa equipe de suporte por e-mail recentemente e ficamos satisfeitos em saber que o problema que você estava enfrentando foi resolvido de maneira satisfatória. Estamos empenhados em proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes e é muito importante para nós que você esteja satisfeito com os produtos e serviços que oferecemos.

Se você tiver qualquer outra dúvida, sugestão ou precisar de assistência adicional, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos aqui para ajudar e garantir que sua experiência de compra conosco seja sempre positiva.

Mais uma vez, agradecemos por escolher nossa loja e esperamos continuar a atendê-lo com produtos de qualidade e um excelente atendimento ao cliente.

Agilize

13/09/2023 às 11:10

Estão Enganados, ninguém entrou em contato e ninguém resolveu meu problema! Então essa é a forma que resolvem os problemas, dizendo que entraram em contato! Poxa! Continuo aguardando a manifestação de vcs!