PRODUTO DE PESSIMA QUALIDADE E NÃO FUNCIONA

Belo Horizonte - MG

06/11/2023 às 15:35

Confiei na jornada top que fez uma propaganda do fone de ouvido AIRPODS (eles apresentam um produto totalmente diferente do que foi entregue). Acabei de receber os fones e não entregam nada do que foi prometido, não conecta automático no iphone, se você tira do ouvido ele sai do Bluetooth, não passa a musica para frente , não atende a ligação, não aumenta o som, não esta com os brindes prometidos, comprei um preto e um branco (só recebi branco), um funciona e o outro nem liga, avisei a loja e me mandaram preencher um formulário sem noção para devolução do meu dinheiro e isso vai acontecer somente quando eles receberem a mercadoria e sua equipe técnica testar e ver que realmente os produtos são muito ruins (detalhe eu que tenho que pagar o frete de retorno). PEDIDO #*******

08/11/2023 às 19:41

Michele todas as informações para troca ou devoluções sempre estiveram em nosso site e já estavam presentes quando realizou a compra. Você possivelmente recebeu uma unidade defeituosa, pedimos desculpas isso é raro de se acontecer.