Produto não recebido após compra com propaganda enganosa utilizando imagem de apresentadora

-- - --
12/05/2026 às 08:41
Realizei uma compra após visualizar um anúncio divulgado utilizando a imagem da apresentadora *****. ***** O pagamento foi aprovado e recebi apenas um e-mail de confirmação, porém até o momento não recebi o produto, código de rastreio ou qualquer retorno da empresa.
Já tentei contato pelos canais informados e não obtive resposta. Estou me sentindo prejudicada e preocupada com a possibilidade de propaganda enganosa ou falta de compromisso com o consumidor.
Solicito um posicionamento urgente da empresa, com envio do produto ou reembolso do valor pago.
Aguardo retorno o mais rápido possível
13/05/2026 às 15:38
Olá, Suely! Como vai?
Agradecemos pelo seu contato.
Em contato realizado através do e-mail, no dia 13/05/2026, esclarecemos o ocorrido.
Saiba que a sua opinião foi encaminhada as áreas responsáveis para melhoria dos nossos serviços.
Pedimos que avalie o nosso atendimento pois é muito importante para que possamos aperfeiçoá-lo cada vez mais.
Fique à vontade para nos procurar diretamente em nossos canais de atendimento, caso tenha qualquer dúvida.
Loja Ajinomoto
14/06/2026 às 17:45
Demora para entregar , quase dois meses de espera so entregaram depois da minha reclamação.
mas recebi conforme eu esperava maravilhoso