Demora para emissão da nota fiscal e prazo de entrega abusivo!

Cidade Ocidental - GO

09/05/2016 às 14:08

Bom Tarde!
Primeiramente gostaria de ressaltar que me encontro decepcionada com as americanas e e sua parceira marktplace.
Segundo, mediante a compra o prazo de entrega era um, quando o pagamento foi aprovado a data de entrega já era outra, e creio eu que vocês sabem que enganar o consumidor é uma coisa errada.
Terceiro, sexta e sábado eu enviei 16 e-mails com duvidas sobre a entrega e emissão da nota fiscal e até agora não obtive resposta nem das americanas e nem da marktplace, e se não me responderem ainda hoje vou no reclame aqui e aonde mais precisar para ter meu problema resolvido. É um descasco trata um cliente assim. Estou decepcionada com as lojas americanas!!
Quando vão emitir minha nota fiscal e se realmente vão demorar até 04/07 para a entrega de um aparelho celular?

29/08/2016 às 10:28

Prezada Eloisa, bom dia!

Vosso pedido foi cancelado e o estorno realizado. Peço-lhe desculpas pelo transtorno causado

29/08/2016 às 10:29

Prezada Eloisa, bom dia!