O produto vei com defeito e ainda não resolveram meu problema

Votuporanga - SP

21/01/2016 às 22:58

Eu realizei a compra e falaram que entregariam em um dia útil pois foi pago por este serviço, porem nao entregaram, entregaram 6 dias após a data. O produto veio com defeito e eu nao consegui realizar a troca dentro do prazo de 7 dias uteis como esta no codigo de defesa do consumidor:

CDC - Lei nº 8.******* de 11 de Setembro de *******

Dispõe sobre a proteção do consumidor e dá outras providências.

Art. 49. O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio.

Parágrafo único. Se o consumidor exercitar o direito de arrependimento previsto neste artigo, os valores eventualmente pagos, a qualquer título, durante o prazo de reflexão, serão devolvidos, de imediato, monetariamente atualizados.

Fonte: https://**************de-11-de-setembro-de-*******

acessado em: 21/01/******* as 22:54.

entao me mandaram uma autorização de postagem eu postei o produto dia 23/12/******* e o mesmo foi entregue dia 28/12/*******, porém até a data de hoje 21/01/******* não houve nenhuma resposta da empresa dando um parecer do meu produto, ja faz 1 mês que comprei e paguei pelo mesmo, porém não pude utiliza-lo, esta furioso com o serviço prestado por esta empresa, espero que assim alguém possa me falar algo, pois eu só obtenho resposta quando faço alguma reclamação aqui ou em outro site.

29/08/2016 às 11:13

Prezado cliente,

Peço-lhe desculpas pelo transtorno causado. O caso do senhor houve tratativa?