Blumenau - SC

25/05/2024 às 09:41

Comprei uma roçadeira Roçadeira Profissional A Gasolina 65cc Nakasaki - 3.2hp New deste vendedor no mercado livre , bem avaliada, o vendedor também. No anúncio ele descreve :
> > >TEMOS TODAS AS PEÇAS PARA REPOSIÇÃO A PREÇO DE CUSTO PARA NOSSOS CLIENTES< < <

> > >EQUIPE DE PÓS VENDAS A DISPOSIÇÃO < < < <
Garantia do vendedor: 12 meses

Me senti segura, usei a máquina 30 minutos e ela simplesmente não funciona mais, abri a devolução no mercado livre, como já tinha passado do 7 dias e eu já tinha usado, não aceitaram, e pediram para procurar uma assistência, acontece que não tem assistência em Blumenau, levando para uma casa de máquina local aqui, eles me informaram que se eu quiser concertar terá um custo de ******* reais e sem garantir nenhum, e que existe grande possibilidade de quebrar cada vez que eu uso.

Em contato com o vendedor ele não me responde mais, me deixou a ver navios, e isso que ele descreve que dá assistência.

Péssimo e lamentavel, eu investir *******,00 reais e usar 3o minutos e ja ter um custo de ******* reais. o que podemos fazer ?

A dinamica do mercado livre, deixa a gente sem ter o que fazer. Eles vendem, a gente só descobre que a máquina e de péssima qualidade pós uso, eles rebatem que por ser usada não podemos devolver, e o mercado livre encerra a reclamação sem a gente não poder falar nada, e dá ok para eles.

Eles não respondem mais sobre assistência faz uma semana, e a gente fica a ver navios, porque o mercado livre também não pode fazer nada, e eles seguem vedendo máquina, e a gente segue no prejuizo ..