Dificuldade em obter relatório de gastos unificados por cartão/CPF

27/11/2025 às 11:34
Estou a dias tentando obter um relatório de todos os gastos feitos em uma unidade.
É incabível, pois todos os gastos foram feitos com um único cartão, com um único CPF.
02/01/2026 às 16:12
Olá, Sr. Renato.
Agradecemos seu contato e entendemos sua insatisfação.
Gostaríamos de esclarecer que, em nosso sistema, não há cadastro vinculado ao seu CPF, pois as compras mencionadas devem ter sido realizadas como consumidor final, exclusivamente por meio de cartão de crédito, sem registro prévio em nossa base de clientes.
De acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), não é permitido à empresa acessar, cruzar ou levantar informações pessoais e financeiras sem o consentimento do titular ou sem dados mínimos que possibilitem a identificação correta das transações. Por esse motivo, não conseguimos localizar ou consolidar relatórios de compras apenas com base em CPF ou no fato de terem sido feitas em um único cartão.
Para que possamos ajudá-lo da melhor forma, ficamos à disposição para prosseguir mediante:
Autorização expressa do titular dos dados,
Informações que auxiliem a localização das compras (datas aproximadas, valores, bandeira do cartão ou comprovantes).
Reforçamos que essa prática visa justamente proteger os dados e a segurança dos nossos clientes.
Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para dar continuidade ao seu caso.
Amarelinha Tintas
02/01/2026 às 16:41