Amazon cancelou pedido após pagamento via Pix e sugere [Editado pelo Reclame Aqui], cliente busca reparo.

Itajaí - SC
20/07/2026 às 10:18
Fiz uma compra de um ar-condicionado e logo em seguida a Amazon cancelou meu pedido tudo isso dentro da plataforma dizendo que o o pagamento como eu fiz fiz no cartão deles tudo Né fiz o pedido do cartão on-line comprei logo logo após cancelaram dizendo que eu tinha que pagar à vista que era promoção à vista e me mandaram um Pix um código pra pagar eu paguei E agora entrando em contato com Amazon falaram que posso ter caído num [Editado pelo Reclame Aqui] E aí Amazon se não se manifesta né pra Pra nenhum reparo porque se a pessoa tava dentro da plataforma como que é mais não ter responsabilidade sobre isso eu acho que absurdo tu tu compra dentro da plataforma tu confiar né pra fazer a compra pagamento e agora simplesmente fora da plataforma a gente não não se responsabiliza afinal era o Zap deles era o WhatsApp deles Então eu quero um reparo sobre isso né ou então que não continua fazendo isso