Niterói - RJ

11/04/2021 às 14:40

Serei madrinha, e comprei um dos modelos dessa loja, que não coube no meu quadril. Além de não fazer troca ou devolução, pq passou o prazo de sete dias (estava com covid, e fora da minha residência, a vizinha o recebeu pra mim), a Raissa Karerine, responsável que respondeu meu email enviado ao SAC, falou para que eu revenda em sites de facebook, para outras madrinhas da mesma ocasião ou coloque uma faixa lateral. Chocada! Pensem muito bem antes de adquirir algo dessa loja na internet, além do prazo ser curto para devolução, ainda pede para que a gente envie a foto do vestido na festa. Deprimente!
O print com a resposta está aí, pra que não haja duvidas ou arrependimentos com outras consumidoras.

29/04/2021 às 19:59

Boa noite Natasha!

Fico muito triste que tenha entendido meu email dessa forma. Sugeri os ajustes e outras ideias por realmente me preocupar com a sua situação. Trabalho com vendas online desde ******* e sempre aceitei as devoluções solicitadas dentro do prazo definido por lei, mas infelizmente seu pedido já havia sido entregue há 14 dias quando solicitou a devolução. Por este motivo não era mais possível aceitar. Tenho uma pequena empresa e ainda não consigo aumentar o prazo além do pedido por lei como os grandes players, mas deixo tudo explicadinho na página de trocas e devoluções e tiro dúvidas pelo Whatsapp.
Normalmente peço fotinhas para minhas clientes porque fico muito grata em poder vê-las felizes e arrasando, além de poder ajudar outras clientes a se decidirem no momento da escolha, mas isso é uma decisão pessoal. Tenho um Instagram dedicado a elas (@amoanatuori) e sempre peço a permissão para postar e super respeito quem prefere não aparecer.
Sempre foi minha intenção te ajudar e certamente guardarei seu feedback para melhorar nosso atendimento.

Raissa Karenine

30/04/2021 às 03:09

Ficou muito triste sim... Estamos em meio há uma pandemia. Onde pessoas no mundo inteiro estão doentes, eu inclusive estava. Foi recebido, mas não foi aberto, ou experimentado. Se preza satisfação das suas clientes, o minimo em meio a questão de experimentar o vestido e ele não caber, era trocar por um vale que pudesse escolher outro que coubesse. Agora, me aconselhar a vender em facebook, ou levar na costureira pra fazer remendo, isso sim foi mais absurdo que sua empatia em meio a minha doença. Parabéns, espero que faça bom proveito desses quase seiscentos reais de uma venda insatisfatoria. E espero que outras pessoas deixem de comprar com você nessa pandemia, porque ninguém, assim como eu, está livre de pegar essa doença e perder o prazo da troca. Ah! E o vestido está a disposição. Se quiser, te mando de presente. Beijos de luz.