Pagamento em duplicidade

03/07/2024 às 13:50
ID: 192129483
Ver todas ReclamaçõesComprei da loja anjo Madalena e como a loja não respondia meus e-mails entrei no meu cartão e contestei a compra, então a empresa respondeu minhas msg e eu como tinha cancelado meu visa paguei com cartão Mastercard, via link enviado ela loja, sendo que a loja possui um intermediário mercado pago, alguns dias depois a bandeira visa entrou em contato comigo avisando que o valor era devido e que seria repassado para a loja e eu avisei que já havia efetuado pagamento com outro cartão e eles disseram que a empresa havia aceitado o recebimento do pagamento e que ele seria realizado e só a empresa que deveria fazer o reembolso, situação atual a loja diz que mercado pago que deve efetuar o pagamento e o mercado pago diz que a loja deve fazer o reembolso e eu pergunto onde está meus direitos, todos os dias preciso enviar msg a loja nem responde mais, já estou pensando que isso é [Editado pelo Reclame Aqui]. Alguém está com meu dinheiro e não quer ou não tem interesse em resolver.
06/07/2025 às 23:00
Oi Clarisse! Vimos que a situação foi resolvida e o valor já está correto no seu extrato. Qualquer coisa, estamos aqui pra ajudar!