Propaganda enganosa

03/02/2022 às 12:23
Ver todas ReclamaçõesComprei um kimono lindo e quando chegou era um genérico. Eles fazem isso, colocam foto de loja chique e vendem a cópia mal feita. Reclamei, postei no facebook, fiz foto comparando e eles acabaram me devolvendo meu dinheiro. Mas de qq forma resolvi deixar registrado aqui. Recebi meu dinheiro de volta, mas deu um trabalho danado, aborrecimento, ida ao correio, perda de tempo, enfim, tudo isso pq eles preferem vender gato por lebre do que contratar uma modelo e fotografar os produtos que realmente vendem. E o cliente que pague o pato. E não é barato não.
14/06/2022 às 17:31
Oi Ana. Lamentamos demais sua insatisfação.
Sempre iremos agir buscando a satisfação de nosso cliente.
O mesmo produto comprado por você. Kimono Coroa é super elogiado por clientes que adquiriu, em nossos destaques do Instagram tem clientes usando o mesmo modelo... Realmente não conseguimos agradar a todos. Mas é um produto super elogiado e muito vendido...
Deixamos claro o respeito em sua insatisfação efetuando todo o procedimento de reembolso.
Compras na Anjo são totalmente garantidas seja aproveitando o produto ou efetuando todo o procedimento de satisfação.
Vamos torcer por novas oportunidades de sua parte. Muita luz sempre*
Equipe Loja Anjo Madalena.
15/06/2022 às 13:10
Devolveram meu dinheiro.