Maringá - PR

21/06/2023 às 16:45

Em 11 de abril de ******* adquiri através de um link de promoção disponível no Instagram as "maravilhosas" e "inacreditáveis" 12 caixas organizadoras. achei a ideia do produto muito boa. Comprei e paguei pelo crédito. Prometia ainda um brinde exclusivo. Após receber um código que não funcionava, dei mais um crédito e resolvi aguardar um pouco mais. Um tempo depois, recebi um outro código de rastreio dos correios e um boleto para liberação do produto. Paguei no mesmo dia e fiquei novamente no aguardo da entrega das minhas tão sonhadas caixas. Eis que semana passada enquanto estava viajando, aparentemente chega uma encomenda em meu nome, a qual foi recebida pela síndica do meu prédio e hoje, dia 21/06/23 quando finalmente recebo a encomenda. vejo que é apenas um pequeno envelope e dentro. um glitter de unha.. fiquei sem entender. até que verificando os códigos. vejo que esse era para ser meu pedido das caixas. que palhaçada é essa? R$*******,00 para receber um glitter de unha? Quero uma satisfação do meu pedido ou meu dinheiro de volta!

21/06/2023 às 16:47

Olá!

Lamentamos muito pelo ocorrido e gostaríamos de solucionar essa questão o mais rápido possível para você. Pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Como você deseja prosseguir: Com o Estorno ou Reenvio do Pedido ?

Reforçamos que estamos a disposição para ajudá-lo no que for preciso e nos empenharemos ao máximo para resolver essa questão de forma rápida e satisfatória para você. Agradecemos a compreensão e pedimos desculpas novamente pelo inconveniente causado.

21/06/2023 às 16:49

Olá.. pelo tempo de espera, já nem quero mais o produto. Quero o estorno do valor.

23/06/2023 às 11:25

E aí Lojas Anjos, como vocês irão realizar meu estorno? Estou esperando uma resposta!