Não comprem na Loja Anjos

Santos - SP
06/05/2023 às 22:13
ID: 164172063
Ver todas ReclamaçõesGostaria de alertar outras pessoas a nunca comprarem nada na Loja Anjos, pois eles só lesam o consumidor, estou entrando com uma ação judicial contra esta empresa, se é que pode ser chamada de empresa. Fiz uma compra no dia 2 de abril e até hoje não recebi minha compra, não respondem e-mail, mensagem no WhatsApp só aquelas robóticas, ja solicitei várias vezes, pelos canaisque eles ofrecem, o cancelamento da compra e o estorno do valor pago. Peço que não cometam o erro que eu cometi, não comprem com esta loja para não ficarem no prejuízo.
07/05/2023 às 11:48
Olá, o seu pedido está próximo de chegar nas unidades brasileiras. A nossa entrega é um pouco demorada pois o produto vem do exterior. Mas para fazer o rastreamento internacional utilize seu código nesse site https://*******
Sobre a demora pra responder iremos aumentar a nossa equipe de suporte para conseguir atender todos os clientes!
Se deseja mais alguma informação sobre o pedido peço que nos encaminhe um email no sac: *******
07/05/2023 às 12:42
Como já informei, eu não quero mais esse produto, quero meu dinheiro de volta. Nesse site de rastreamento só informa que o produto ainda nem foi enviado ao Brasil. Diz para entrar em contato com o sac, porém o sac não responde. Quero o estorno imediato do meu pagamento.
13/05/2023 às 13:15
Já disse que quero o cancelamento da compra e o estorno do valor pago. Esse site que vocês informam como sendo possível fazer rastreamento, não rastreia nada. A desculpa de que demora porquevem do exterior não cola, pois comprei um produto em uma outra loja no mesmo dia, que também vem da China e 2 semanas depois foi entregue, agora o de vocês já faz 1 mês e meio. Não quero desculpas, quero meu dinheiro de volta e não digam para entrar em contato através de outro canal, pois vocês não respondem e-mail ou WhatsApp, tem mensagens que eu já mandei a mais de 1 mês e não foram respondidas. Devolvam meu dinheiro agora.
20/05/2023 às 19:55
Já vai fazer 2 meses que fiz a compra na Loja Anjos e nada de minha compra chegar, só falam que está chegando e nunca chega, no site para rastreamento que eles fornecem não tem nenhuma informação sobre minha compra, já pedi várias vezes para cancelarem a compra e me estornarem o valor pago e nada fizeram, este é o único canal que, às vezes eles respondem. Então recomendo que ninguém faça a besteira que eu fiz de comprar nessa loja, fujam dela ou será prejuízo na certa.
03/06/2023 às 06:00
Continuo aguardando o estorno do meu pagamento, visto que o único intuito desta empresa é [Editado pelo Reclame Aqui] o cliente, na verdade não é nem empresa e sim, não vou dizer para não ser editado, o que posso dizer é não façam a burrice que eu fiz que foi dar dinheiro para esta loja. Não respondem mensagens nem pelo WhatsApp e muito menos pelo e-mail do SAC. Já faz mais de 2 meses que fiz a compra e nem produto chegou e nem dinheiro devolveram.