Tive uma péssima experiência com essa loja!

Belo Horizonte - MG

04/04/2023 às 16:03

Fiz uma compra, que ao tentar rastrear desde o início, não consegui. E eles não te mandam por email a localização do seu produto. Assim eu entrei em contato com a empresa, que demorou a me responder, e assim que me responderam me enviaram um novo código de rastreio. E para a minha surpresa quando fui entrar no site da loja, para fazer o rastreio, cadê a loja!? Sumiu.. Aparecia uma página falando houve um erro, o que aconteceu, o que posso fazer.. Eu sinceramente fiquei com receio de clicar naquela página que apareceu. Até mesmo porque não é normal isso acontecer com sites de lojas. Pelo menos comigo isso nunca aconteceu e eu compro direto na internet. Ou seja, resumindo.. eu entendi que esse site dessa Loja Anjos é um [Editado pelo Reclame Aqui].
Por que eu nunca vi, um site não existir mais justamente depois que vc reclama com a empresa que não está conseguindo fazer o rastreio.
Isso é muito estranho!

04/04/2023 às 17:28

O nosso site ficou fora do ar o novo url é: https://*******

O seu produto já está a caminho, é necessário o produto chegar nas unidades brasileiras para receber a nova atualização do seu código para que você consiga rastreá-lo pelos Correios.

Mas para fazer o rastreamento internacional utilize seu código nesse site https://*******

04/04/2023 às 20:26

Eu não acredito no que a empresa está falando. Continuo achando que eles estão dando [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas com essa loja, (empresa [Editado pelo Reclame Aqui]). Isso é caso de ser levado na polícia. Até que me provém do contrário.