EMPRESA SUSPEITA DE [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]

Canoinhas - SC
26/03/2025 às 10:42
Ver todas ReclamaçõesPrimeiro, a empresa não informa seu CNPJ no seu site: https://******* ; segundo, a empresa não entrega o que vende e fica dando desculpas de extravio e gerando novos códigos de rastreamento nos correios e assim vai adiando sine die a entrega do produto; não faz reembolso, mesmo ciente de que a demora extrapola todos os limites de tolerância dos clientes. Desconfio que se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui], visando [Editado pelo Reclame Aqui] os incautos consumidores. Hoje mesmo acionarei o Judiciário para o fim de desmascarar esse esquema.
30/03/2025 às 16:59
Olá, Josenilson, Já o ajudamos e demos todas as explicações via Whatsapp, onde o senhor insiste em ignorar e difamar a nossa empresa, vou deixar claro aqui também.
Enviamos de forma erronea o primeiro código de rastreio, um erro onde foi resolvido posteriormente com o envio do código de rastrieio correto e com a justificativa do ocorrido.
O senhor pegou o código que o enviamos e colocou no site dos correios para fazer o acompanhamento, pórem, mas por algum motivo nos acusou de [Editado pelo Reclame Aqui] por achar que os dois código de rastreios estavam no seu CPF, o nosso suporte o informou e mostrou novamente que o código de rastreio que foi enviado primeiramente era de um outro cliente, informação cuja novamente o senhor ignorou e nós acusou de [Editado pelo Reclame Aqui], por uma confusão que o senhor gerou, pois o site dos correios serve para monitorar qualquer código de rastreio que colocar lá não necessariamente está no seu CPF, ai é o ponto que o senhor se equivocou, onde nosso suporte, pacientemente o explicou, novamente o senhor ignorando esta informação, procure saber melhor sobre as informações antes de acusar e difamar alguma empresa ou até mesmo pessoa!
Referente ao CNPJ, Retiramos o CNPJ do nosso site, devido [Editado pelo Reclame Aqui] estarem usando nosso CNPJ, isso náo se encaixa em nenhum [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] com está nos acusando, o senhor nos solicitou o CNPJ no nosso WhatsApp, onde o informamos juntamente com o endereço que tambem solicitou, entendo e fica claro que esta agindo de ma fé com a sua reclamação.
Voltando ao nosso problema com o envio, a importação não foi autorizada, onde porntamente o enviamos mensagem, pedindo desculpas e informando que ja tinhamos enviado uma nova unidade e informando o da nova data para recebimento.
30/03/2025 às 17:07
A resposta da empresa precisa comprovar o alegado. O certo é que remanescem dois códigos sob meu CPF sob fiscalização da alfândega, e isso será esclarecido pela Receita Federal.
30/03/2025 às 17:14
Não é necessario comprovar por parte da empresa, por já foi explicado no privado no nosso suporte, tem 1 código de rastreio que será cancelado e outro gerado para o novo pedido, mas a sua alegação e que antes mesmo já tinha um 2 codigos. Como no nosso suporte, aqui igualmente o senhor ignorou tanto a afirmação, tanto o print que o enviamos informando o nome do cliente do codigo que o senhor alegava estar no seu CPF, então solicito do senhor a comprovação onde diz que o codigo de rastreio: *******.
Entenda que o senhor esta nos acusando sem provas, não a loja que a todo momento foi transparente e verdadeira com as informações repassadas.
31/03/2025 às 13:01
A empresa possui atividade de confecção de uniformes, mas paralelamene se aventura no comércio de importações, tipo shopee, temu etc. Não possuindo estrutura para dar cobertura aos seus clientes, é desorganizada, e cehga a dar indícios de prática nociva de comércio clandestino.

03/04/2025 às 10:50
Temos todas as comprovações que o suporte foi efetuado sem resalvas, todas as solicitações do cliente foram atendidas e negociado que qando chegar o produto até ele faremos o reembolso quando reenviado, entendemos a frustração do mesmo, mas não entendemos a necessidade de mentir, difamar e agir de má fé, em momento algum agimos de forma desrespeitosa ou sem a vontade de solucionar o ocorrido.