Atraso na entrega e falta de suporte: pedido não entregue e rastreamento inconsistente

Santa Cruz de Minas - MG

02/10/2025 às 12:27

Sim .Não compro mais e não indico ,é só enganação veja bem .Fiz um pedido no dia 28/08/25 e foi dito que em breve eu receberia meu pedido;e que demoraria 20 dias uteis.Hoje é 02/10/2025 e até agora nada, ligo e ninguem atende tento falar com a sac deles é a mesma enrolação me passaram um numero de rastreamento,só que no referido nuro só consta que está em transito. Eu confesso que vou procurar meus direitos tendo em vista que ser nada for feito mais pessoas correm o risco de serem lezadas .Antes respondião as mensagens agora nem isso faz mais. Jessica:
(Olá, Renildo, bom dia! Entendo sua preocupação e quero assegurar que faremos o possível para resolver essa situação. Nosso prazo de entrega é de 10 a 20 dias úteis, pois trabalhamos com fornecedores internacionais. O código de rastreio ainda não está disponível nos Correios, mas seu pedido já está a caminho do Brasil. Você pode acompanhar o progresso pelo nosso site na página de rastreio exclusiva: https://www.lojaarantes.com.br/pages/rstreio. Estamos à disposição para ajudar!