06/04/2023 às 11:34

Se forem dar presente para alguém, não comprem na Araras. Vc vai dar uma grande dor de cabeça para seu presenteado.
Ganhei uma camisa da marca Austral comprada na Araras no Natal que ficou grande. Veja bem: 4 meses atrás!!
1a. tentativa de troca: Fui trocar na Austral e não consegui, pois quem me deu o presente comprou na Araras e não existe um acordo de troca das peças pela Austral. Bizarro.
2a. tentativa de troca: fui na Araras do shopping JK tentar trocar. Eles tinham 4 peças de roupa masculinas que não serviram. Ou seja, não tinha nada para oferecerem em troca. Conversando com a vendedora, fui informado que poderia trocar quando bem entendesse.
3a. Tentativa: retornei na Loja Araras do JK e novamente não achei nada para mim. Já tinha desistido de trocar pela mesma peça um número menor. A essa altura do campeonato já tava disposto a trocar por qq coisa. Mas me recusei a comprar algum presente para alguém pq não queria transferir a dor de cabeça. rs
4a. Tentativa de troca: fui na Araras do Iguatemi agora tentar me livrar da camisa. Fui informado que eles não estavam com a a parceria da Austral mais e que não sabiam como lidar com a situação. Por sinal, fui informado que não fui o que único a ter esse problema
Enfim, minha experiência forçada com a Araras foi horrível. A loja é bacana e tal, mas não dá pra dar presente pra ninguém de lá. Se a Araras preza por seus clientes precisa pensar em toda a experiência de compra.

11/09/2023 às 15:59

Um lixo. Nem se dignou a responder...