Atraso na entrega e falta de suporte ao cliente. Solicito estorno da compra.

15/09/2025 às 22:19

Fiz uma compra dia 23 de agosto e até hoje não foi entregue. O código de rastreio simplesmente não atualiza desde o dia 4. A empresa tem um atendimento ao cliente de [Editado pelo Reclame Aqui] nao respondem email ( ja enviei vários) e nem msg no insta (nao tem contato telefônico). Quero meu dinheiro de volta! Se não for resolvido por aqui irei fazer um BO.

17/09/2025 às 17:04

Oi, Marrara Tudo bem?

Poxa, sentimos muito pelo transtorno com o seu pedido
Durante o período em que estávamos em férias coletivas, soubemos que o seu pacote foi extraviado no trajeto, o que realmente foge do nosso controle, mas já abrimos o processo de seguro com a transportadora para apurar tudo direitinho.

Enquanto isso, pra você não ficar esperando ainda mais, já providenciamos o reenvio do seu pedido via Sedex, totalmente sem custo, pra que chegue o quanto antes aí na sua casa! Seu código:
*******

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno. Estamos aqui pra resolver tudo da melhor forma possível e garantir que você tenha uma experiência positiva com a gente.

Se precisar de qualquer coisa, é só chamar!

Atenciosamente, Loja Arevine

17/09/2025 às 19:09

Vocês me Mandaram esse código de resfriei q está igual o outro q encomenda não foi entregue. Ele não atualiza!

18/09/2025 às 10:11

Bom dia Marrara! Pelo código de rastreio, está atualizando normalmente! O rastreamento deve ser efetuado pelo site oficial dos Correios e basta aguardar a entrega por parte deles.

Atenciosamente, Loja Arevine