Demora na entrega e código de rastreamento inválido para pedido da loja Aremi

15/06/2026 às 10:54

Realizei uma compra na loja Arevine em 31/05, no valor aproximado de R$ 150,00. Apesar da compra ter sido efetuada nessa data, a empresa demorou para realizar o envio e informou a postagem apenas em 09/06.

O problema é que, até o momento (15/06), não recebi o pedido e o código de rastreamento fornecido pela loja não funciona. Ao tentar acompanhar a entrega pelos Correios, não consta nenhuma informação válida relacionada ao meu pedido, o que me impede de saber onde a encomenda está, se realmente foi postada ou qual é a previsão de entrega.

Também destaco que optei pelo envio via SEDEX justamente para ter uma entrega mais rápida, o que não aconteceu. Já tentei contato com a empresa por diferentes canais, mas não obtive retorno satisfatório nem esclarecimentos sobre a situação da compra.

Diante da falta de transparência, do atraso na entrega e da impossibilidade de rastrear o pedido, solicito uma solução imediata. Caso o produto não seja entregue até o final desta semana, quero o cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago. Se não, farei um [Editado pelo Reclame Aqui] e entrarei com um [Editado pelo Reclame Aqui].

Espero que a empresa se manifeste e resolva a situação o quanto antes.