Produto não entregue e falta de suporte da loja Arevine

20/02/2026 às 17:59
Realizei uma compra no valor de R$ 121,25 no dia 30/01/2026 junto à loja Arevine, por meio do Instagram (@lojaarevine), inscrita no CNPJ *****. O pagamento foi efetuado via Pix, sendo o comprovante devidamente encaminhado por e-mail à empresa no mesmo dia, conforme orientação da própria loja.
O prazo de entrega informado era até 12/02/2026. Na referida data, recebi e-mail informando que a encomenda havia sido postada via SEDEX, contendo meu endereço correto e o código de rastreamento *****.
Ao acompanhar o envio pelo site dos Correios, constatei que a etiqueta de envio havia sido cancelada pelo próprio remetente. Imediatamente entrei em contato com a loja via Instagram para esclarecimentos, porém não obtive qualquer resposta.
Posteriormente, recebi novo e-mail com outro código de rastreamento (*****), novamente constando meu endereço correto. No entanto, ao acompanhar esse novo código, verifiquei que o sistema dos Correios registrava a entrega como concluída às 13h do dia informado. Ressalto que NÃO RECEBI OS PRODUTOS.
Após permanecer aproximadamente 40 minutos aguardando atendimento no 0800 dos Correios, sem sucesso, dirigi-me até uma agência física, arcando com o valor aproximado de R$ 40,00 em transporte por aplicativo. No local, fui informada de que o objeto vinculado ao código de rastreamento fornecido pela loja foi entregue a uma pessoa identificada como Lais, no bairro de Botafogo, sendo que resido na Pavuna, ou seja, em local completamente diverso do endereço correto informado no pedido.
Desde a constatação da suposta entrega, tentei contato reiteradas vezes com a loja por meio do Instagram e também com a proprietária, Caroline, em seu perfil pessoal, sem qualquer retorno. A ausência de resposta demonstra total descaso com a consumidora.
Nos termos do Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/90), o fornecedor responde objetivamente pela falha na prestação do serviço (art. 14), sendo sua responsabilidade garantir a entrega correta do produto ao consumidor. Não cabe à cliente arcar com prejuízos decorrentes de erro logístico, informação incorreta ou eventual irregularidade na postagem.
Diante do exposto, solicito a imediata solução do problema, com:
Entrega imediata dos produtos no endereço correto, sem qualquer custo adicional;
ou
Restituição integral do valor pago (R$ 121,25), incluindo eventuais despesas adicionais suportadas.
Caso não haja resolução em prazo razoável, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor (PROCON) e demais vias judiciais competentes.
Permaneço aguardando solução urgente.