Reembolso solicitado após cancelamento e extravio de pedido pela transportadora Loggi.

Caxias do Sul - RS

23/07/2026 às 09:42

Fiz uma compra no dia 02/07 para levar em uma viagem em agosto. No dia 11 ela foi supostamente postada, mas nunca atualizava o rastreio na plataforma da Loggi. Entrei em contato com a loja reclamando por no dia 18 o pedido foi cancelado, segundo a loja ocorreu extravio por parte da transportadora, mas prometerem que postariam novas peças no mesmo dia. Dia 20 recebi um novo código, mas ainda sem movimentação "por parte da Loggi" (acredito que nem postado foi). Enviei email hoje dia 23 e até agora nada. Depois de tanto caos e reclamações nem quero mais os produtos, queria apenas o reembolso.

23/07/2026 às 09:47

Segue uma resposta firme, educada e profissional:

Olá! Sentimos muito por todo o transtorno causado durante o processo de envio do seu pedido.

Desde o primeiro relato sobre a falta de movimentação no rastreio, prestamos suporte e acionamos a transportadora para identificar o ocorrido. Assim que recebemos a confirmação do extravio, no dia 20/07, informamos você imediatamente e providenciamos um novo envio das peças.

Na ocasião, sua resposta foi:

Nossa que bom que conseguiram uma resposta deles bem rápido. Obrigada pessoal, não me importo de esperar, na verdade quero muitoooo as peças. Obrigada pela agilidade, um abraço.

No dia seguinte, encaminhamos o novo código de rastreamento. É importante esclarecer que, após a postagem, a transportadora pode levar um período para realizar a primeira atualização no sistema, o que faz com que o rastreio permaneça sem movimentação inicial por algum tempo.

Entendemos que, diante da demora, você tenha mudado de ideia em relação ao pedido. Se neste momento sua preferência é pelo cancelamento da compra, estamos à disposição para realizar o reembolso conforme solicitado, assim que o envio em andamento for interrompido ou as peças retornarem para nós, de acordo com o procedimento logístico.

Reforçamos nossas sinceras desculpas pela experiência e permanecemos à disposição para concluir a solução da forma que for mais adequada para você.

23/07/2026 às 09:52

"Segue uma resposta firme, educada e profissional" esqueceram de apagar a fala do Chat GPT!

Irei aguardar mais um dia para obter alguma atualização sobre o envio, caso não ocorra irei abrir a solicitação de reembolso. E sim, quando me deram a primeira resposta fiquei super feliz pois achei que estava tudo resolvido, aparentemente não está. Inclusive comprei de outra empresa que envia pela Loggi e no mesmo dia o rastreamento teve atualizações.

Espero que chegue e principalmente que cheguem todas as peças.

23/07/2026 às 09:55

Olá!

Agradecemos pelo seu retorno.

Sobre a observação em relação à frase Segue uma resposta firme, educada e profissional, você tem razão. Utilizamos ferramentas de inteligência artificial para nos auxiliar na elaboração das respostas e garantir mais agilidade no atendimento, mas, neste caso, esse trecho interno acabou sendo enviado por engano. Pedimos desculpas por isso.

Entendemos também o seu posicionamento em relação ao envio. Ficamos felizes quando conseguimos a confirmação do novo despacho, pois acreditávamos que a situação já estava resolvida. Infelizmente, a demora na atualização por parte da transportadora acabou gerando uma nova frustração, e compreendemos completamente a sua insatisfação.

Tudo bem, vamos aguardar mais um dia pela atualização do rastreamento. Caso realmente não haja nenhuma movimentação, daremos andamento ao reembolso conforme solicitado por você.

Esperamos sinceramente que o pedido seja atualizado e entregue a tempo da sua viagem, com todas as peças em perfeitas condições.

Seguimos acompanhando o caso de perto e permanecemos à disposição.

Equipe Arevine