Atraso na entrega de mamadeira: propaganda enganosa e falta de informação sobre prazo de entrega.

Porto Alegre - RS

27/05/2026 às 01:47

Fiz uma compra de uma mamadeira que simula o peito materno, para que minha nenê não faça confusão de bicos e pare de mamar no seio, comprei pelo site no dia 31 de abril, e o tempo de entrega previsto era de 9 a 15 dias. Hoje já é dia 27 de maio e nada de receber meu produto, já reclamei mais de uma vez e só o que dizem é que houve movimentação da logística, mas que não podem me dar nova previsão para não gerar expectativas, e disseram que o prazo na verdade é de 9 a 15 dias ÚTEIS contados a partir da POSTAGEM!!! Isso não existe, primeiro porque no site não dizia que eram dias úteis, e segundo que começar a contar a partir da postagem do produto é algo totalmente fora de qualquer coerência, pois se levarem 1 ano para postar ainda sim poderia estar dentro do prazo?!? [Editado pelo Reclame Aqui]

02/06/2026 às 18:27

Olá, Luciana. Tudo bem?

Antes de tudo, sentimos muito pela experiência que você teve. Entendemos completamente a sua frustração, principalmente por se tratar de um produto importante para a rotina com o bebê.

Analisamos todo o histórico do seu pedido e gostaríamos de esclarecer alguns pontos com transparência.

Sua compra foi realizada em 30/04 e o pedido foi postado em 01/05. No entanto, a transportadora parceira responsável pela etapa de coleta e movimentação realizou a coleta apenas em 07/05, o que acabou impactando o andamento inicial da entrega.

Durante o transporte, também identificamos um período sem atualizações consistentes no rastreio. Assim que a nossa equipe percebeu essa falta de movimentação, entramos em contato com a transportadora para cobrar uma posição e solicitar a continuidade do fluxo logístico. Após essa tratativa, o pedido voltou a movimentar e foi entregue no dia 30/05.

Sabemos que essa não foi a experiência ideal e lamentamos pelo transtorno causado. A maioria dos nossos pedidos segue normalmente dentro do prazo informado, mas em alguns casos podem ocorrer atrasos por fatores operacionais da transportadora, que fogem do nosso controle direto. Ainda assim, entendemos que a responsabilidade de acompanhar e buscar uma solução também é nossa e foi isso que fizemos.

Mesmo com o pedido ainda em trânsito, optamos por realizar o reembolso para priorizar a resolução do seu caso e evitar que você permanecesse insegura aguardando a entrega.

Como o produto foi entregue posteriormente, nossa equipe já segue disponível para orientar você da melhor forma possível. Caso deseje ficar com o produto, podemos regularizar o pagamento. Caso prefira não permanecer com ele, realizaremos a devolução sem custo para você.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo atraso e pela experiência negativa. Seguimos à disposição para finalizar essa tratativa da forma mais justa e tranquila possível.

Equipe Arkemis