Compra internacional não recebida após mais de 1 mês, com rastreio alterado de 'inspeção' para 'pedido não encontrado', solicitação de cancelamento e estorno.

16/06/2026 às 02:19

Fiz uma compra em 17/05/26 com previsão de entrega em poucos dias e sem menção ao fato de que era uma compra internacional, ou seja ficaria a mercê da liberação pela alfândega.
Até hoje não recebi minha compra. O código de rastreio enviado funcionava somente numa página interna do site e indicava que em entrou em "inspeção" no final de maio. Porém, hoje ao entrar no link de rastreio, aparece que o "pedido ainda não foi encontrado".
Quero cancelar a comprar e receber o estorno do valor pago.

23/06/2026 às 16:09

Olá, Rita. Tudo bem?

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela experiência que você teve com o seu pedido. Entendemos totalmente a sua frustração com a demora e com a falta de previsibilidade em algumas etapas do rastreio.

Analisamos o seu caso com atenção.

A sua compra foi realizada no dia 17/05 e o pedido foi processado normalmente pela nossa equipe. No entanto, durante o transporte, o pacote acabou ficando por um período maior do que o esperado em uma etapa de conferência/liberação logística, o que atrasou a atualização do rastreio e impactou diretamente a previsão de entrega.

Esse tipo de situação não representa o padrão que buscamos oferecer na Arkemis. Embora algumas etapas dependam de parceiros logísticos e possam sofrer variações fora do nosso controle direto, entendemos que a responsabilidade de acompanhar, orientar e buscar uma solução para a cliente é nossa.

Assim que identificamos o seu caso, entramos em contato pelo WhatsApp para entender melhor a situação e apresentar alternativas. Agradecemos, inclusive, pela forma como você nos respondeu e colaborou com as informações necessárias, o que nos ajudou a conduzir a solução de maneira mais rápida.

Diante do atraso e da sua necessidade, oferecemos uma nova solução e seguimos com um novo envio do produto. Esse novo envio já foi realizado e o código de rastreio foi encaminhado pelo atendimento, para que você possa acompanhar a entrega.

Também reforçamos que a Arkemis é uma marca brasileira, com CNPJ ativo, atendimento nacional e suporte por WhatsApp e e-mail. Trabalhamos com uma curadoria de produtos em fábricas e centros logísticos especializados, no Brasil e também com parceiros externos, sempre buscando oferecer produtos funcionais, seguros e pensados para facilitar a rotina materna.

Lamentamos que, neste caso, a experiência tenha ficado abaixo do que desejamos entregar. Estamos acompanhando o novo envio de perto e seguiremos à disposição até que tudo seja concluído da melhor forma possível.

Equipe Arkemis

07/07/2026 às 14:10

A empresa respondeu e enviou outras peças no lugar das adquiridas originalmente. Acabei recebendo primeiro as que comprei e no final, decidi ficar com elas.