Não recebi meu pedido!!

Limeira - SP
01/07/2026 às 13:55
No dia 29 de Maio realizei uma compra no site. Dia 02 de Junho fui notificada de que a encomenda havia sido postada, tentei acompanhar o rastreio do meu pedido pelo site da empresa e aí já começou todo o transtorno, pois além de não atualizarem o rastreio do pedido em alguns momentos quando eu tento acessar com o código de rastreio informado, simplesmente não conseguem localizar o meu pedido. Desde então venho de forma amigável tentar entender o que houve . primeiramente eles me informaram que o prazo seria de até 15 dias úteis para a entrega e após passar esse prazo (ENORME por sinal), eles responderam: Verifiquei o andamento do seu pedido e percebi que ele está há alguns dias sem receber novas atualizações no rastreamento. Como isso foge do normal, já estou entrando em contato com a transportadora para entender o que aconteceu e verificar o motivo dessa paralisação.
Assim que eu receber um retorno, entro em contato com você imediatamente para te atualizar. Pode ficar tranquila queremos resolver essa situação o quanto antes . .
Porém a partir dessa última resposta eles não me retornam mais. PÉSSIMA EXPERIÊNCIA, não indico essa loja para ninguém. O suporte ao consumidor é horrível, a forma de rastreio é péssima. Foi a pior compra online que já fiz.
09/07/2026 às 16:25
Olá, Verônica. Tudo bem?
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela experiência que você teve com o seu pedido. Entendemos completamente a sua frustração, principalmente pela falta de atualização clara no rastreamento e pela demora para termos uma posição definitiva da operação logística responsável.
Analisamos todo o histórico do seu atendimento e do seu pedido. A compra foi realizada no dia 29/05 e o pedido foi processado e encaminhado para envio nos dias seguintes. Durante o transporte, identificamos que houve uma falha na movimentação logística e, por isso, o rastreio deixou de apresentar atualizações consistentes, o que realmente não corresponde à experiência que queremos oferecer às nossas clientes.
Assim que você entrou em contato, nossa equipe iniciou a cobrança junto ao parceiro logístico para entender o que havia ocorrido. Infelizmente, o retorno da transportadora demorou mais do que o esperado, e reconhecemos que isso acabou gerando ainda mais insegurança e insatisfação da sua parte.
Após a análise do caso, foi identificado um problema no fluxo da entrega original. Por isso, para não deixar você sem solução, realizamos um novo envio do seu pedido por uma nova operação logística. Esse novo envio já está em andamento, saiu em direção à sua região e a previsão atual é que a entrega ocorra entre os dias 10/07 e 14/07.
Também seguimos em contato com você pelo WhatsApp, explicando o ocorrido, pedindo desculpas pela situação e acompanhando o novo envio para garantir que a entrega seja concluída da melhor forma possível.
Sentimos muito que a sua experiência inicial tenha ficado abaixo do padrão da Arkemis. Trabalhamos com produtos selecionados para facilitar a rotina das mães e famílias, e sabemos que a confiança no processo de compra e entrega é essencial. Por isso, mesmo diante de uma falha logística, assumimos o acompanhamento do caso e buscamos uma solução prática: um novo envio, sem custo adicional para você.
Reforçamos também que, após o recebimento do pedido, caso você não queira permanecer com os produtos, poderá solicitar a devolução dentro do prazo previsto em nossa política, e nossa equipe dará todo o suporte necessário.
Seguiremos acompanhando o seu caso até a finalização da entrega.
Equipe Arkemis