Pedido não enviado, empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

Brasília - DF
09/02/2026 às 09:31
Fiz um pedido dia 25 de janeiro e até agora já recebi dois códigos de rastreio diferentes e nenhum deles fala que foi enviado o meu pedido.
Pedido *****
Inclusive um deles fala que vem da China. E ainda descobri que o mesmo produto (sutiãs amamentação) está sendo vendido na temu pela metade do preço.
Tentei contato pelo whatsapp deles sem resposta.
No Instagram, eles apagam seus comentários nas fotos se tiver falando mal.
Ou seja, não é confiável esse site, fujam.
Vim aqui tentar conseguir meu dinheiro de volta, já que provavelmente não vou receber meus produtos.
10/02/2026 às 11:41
Olá, Ana.
Agradecemos por registrar sua manifestação e lamentamos sinceramente a percepção negativa gerada pela experiência. Vamos esclarecer os pontos de forma objetiva e transparente.
Seu pedido foi realizado em 25/01 e devidamente processado e enviado dentro do prazo operacional, conforme confirmação registrada em nosso sistema. Durante o percurso logístico, ocorreu uma interrupção operacional no canal inicial de transporte, situação excepcional que afetou diversos envios naquele período e não teve origem na loja.
Diante desse cenário, adotamos imediatamente uma alternativa logística, com novo envio do pedido por outra transportadora, o que explica a existência de dois códigos de rastreamento distintos. Ambos se referem ao mesmo pedido, em etapas diferentes do processo, e não à ausência de envio.
Atualmente, o pedido encontra-se em trânsito, com status ativo e atualizado, conforme rastreamento válido já informado à cliente.
Sobre a comunicação, identificamos que o primeiro contato foi feito por um canal que estava temporariamente indisponível. Assim que a cliente entrou em contato pelo WhatsApp oficial de atendimento, recebeu retorno com as informações corretas do pedido e do rastreio. Reconhecemos que esse ponto poderia ter sido mais fluido e já ajustamos nossos processos internos para evitar novas ocorrências.
Em relação a comentários em redes sociais, esclarecemos que não removemos feedbacks legítimos, inclusive aqueles que mencionam atrasos ou experiências neutras. Comentários que fazem acusações graves sem verificação, como alegações de [Editado pelo Reclame Aqui], são moderados por violarem diretrizes da plataforma sempre priorizando o contato direto para solução do caso.
Reforçamos, com total clareza:
- A Arkemis é uma empresa regular, com alto índice de resolução no Reclame Aqui e histórico comprovado de entregas ou reembolsos quando aplicável.
-Nenhum cliente fica sem solução. Ou o pedido é entregue, ou o valor é devolvido integralmente, conforme a política da empresa e o Código de Defesa do Consumidor.
Seguimos acompanhando este pedido de forma ativa e permanecemos à disposição da cliente para quaisquer esclarecimentos adicionais, até a conclusão total do caso.
Equipe Arkemis