Produto não recebido após mais de um mês da compra e descaso no atendimento com promessas de entrega não cumpridas.

Marumbi - PR

15/03/2026 às 16:21

Realizei a compra dia 29/01 e até hoje ( 15/03) não chegou.
Mando mensagem, mas só sabem enrolar disseram que ia chegar na semana retrasada, e nada!
Pedi o reembolso pois irei atrás dos meus direitos e informaram que o pedido já estava em Sp e chegaria essa semana, que não podiam reembolsar pois o pedido já estava em trânsito.

Inclusive estou denunciando o perfil no Instagram para que outras pessoas não caiam na [Editado pelo Reclame Aqui] dessa marca!

17/03/2026 às 17:45

Olá, Andressa. Tudo bem?

Antes de tudo, sentimos muito pela experiência que você teve com o prazo de entrega do seu pedido. Essa realmente não é a experiência que buscamos oferecer às nossas clientes.

Verificamos o seu caso com atenção e identificamos que o seu pedido acabou sendo impactado por uma situação logística específica durante o processo de transporte, o que ocasionou um atraso maior do que o previsto inicialmente.

Durante todo esse período, nossa equipe permaneceu disponível em atendimento sempre que você entrou em contato, prestando esclarecimentos e acompanhando o andamento do pedido junto à transportadora responsável.

Diante do atraso e para garantir a melhor solução para você, oferecemos duas alternativas: o reenvio do produto com envio prioritário a partir do nosso estoque ou o reembolso integral do pedido.

Conforme sua escolha, realizamos o reembolso total do valor pago, que já foi processado pela mesma forma de pagamento utilizada na compra. Inclusive, o comprovante da transação foi encaminhado diretamente a você via WhatsApp.

Também é importante esclarecer que situações como essa não representam o padrão de atendimento da Arkemis. Sempre buscamos resolver qualquer ocorrência da forma mais rápida e transparente possível.

Tanto que atualmente mais de 93% dos casos registrados são solucionados, seja por meio de reenvio do pedido ou reembolso ao cliente quando necessário.

Além disso, após identificarmos recorrência de atrasos com a transportadora responsável por esse envio, interrompemos os envios por esse canal logístico e passamos a operar com novos parceiros de transporte, justamente para garantir prazos mais confiáveis e evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.

Nosso compromisso é sempre com a satisfação das nossas clientes e com a resolução de qualquer problema que eventualmente possa ocorrer.

Mais uma vez, lamentamos pelo ocorrido e permanecemos totalmente à disposição caso você precise de qualquer outro suporte.

Equipe Arkemis