Camisa Manchada

Contagem - MG
17/01/2017 às 18:44
Ver todas ReclamaçõesBoa noite,
no dia 24/12/16 realizei uma compra de uma camisa do galo na loja Arquibancada do shopping Itau, no valor de R$ *******,00. A camisa foi usada e ao ser lavada pela primeira vez com água e sabão em pó (OMO), soltou uma tinta que não consegui identificar se foi do Silk ou se foi do tecido que tem na gola e no escudo, voltei até a loja e solicitei uma análise para troca. O gerente mal olhou na minha cara e disse que n iria trocar, eu insisti para ir para análise, depois de duas semanas ninguém entrou em contato, então liguei para a loja e fui informada que eles não iriam trocar. Solicitei a cópia do laudo para que eu pudesse entrar nas pequenas causas e eles me negaram o laudo. É um absurdo em menos de uma semana eles não efetuarem a troca sendo que o defeito é do produto. Irei recorrer na justiça, pois infelizmente na hora da venda eles fazem tudo para agradar e na hora do problema eles se esquivam.
18/01/2017 às 18:25
Prezada Camila,
O produto em questão foi personalizado por uma técnica que se chama sublimação, onde a imagem é transferida diretamente para a superfície da camisa. Esta adere *******% ao poliéster, que é um tecido sintético, derivado do plastico, que deriva do petróleo. A preparação previa consiste de uma resina quesegura a imagem no momento da transferência. Portanto, não é possível que essa tinta da sublimação escorra para o poliéster, pois a resina impede.
E quanto ao tecido, conforme mencionado, trata-se de *******% poliéster, o que não solta tinta.
A própria etiqueta do produto menciona a forma correta de lavagem: Não deixar de molho no sabão em pó, pois apesar de não soltar tinta, essa descora. E não lavar em máquina, não passar e nem lavar juntamente com peças coloridas. Portanto, não nos responsabilizamos por lavagem incorreta do produto.
Att.
Atendimento Lojas Arquibancada