Loja solicita troca de mercadoria por valor inferior do comprado

Ibirité - MG

22/01/2018 às 09:35

Tenho uma reclamação em aberto ID: 32189429, para esta mesma loja, por não quererem trocar a mercadoria.
Fui até uma franquia desta loja em outro shopping, e eles me passaram uma informação diferente da que foi passada pelo shopping cidade.
Na loja do Itaú Power Shopping, informaram que seria possível sim fazer a troca da mercadoria, porém, a mesa tinha entrado na promoção, e eu teria que troca por outra mercadoria no valor que a mesma estava no momento. Ou seja, no valor da promoção!
Resumindo: Uma mercadoria que comprei por um valor de R$69,90 ou teria que troca por outra mercadoria no valor de R$29,90.
Informaram que a troca, é uma gentileza da loja, e se eu quisesse trocar, teria que ser dessa forma.
Porém, na loja, tinha um quadro informando que as condições para troca eram: "Não trocamos mercadorias personalizadas" e " Não trocamos mercadorias sem o *******".
Em momento algum, da compra foi informado essa condição, não está sendo informado na loja e nem no ******* da compra.

01/04/2019 às 14:48

Péssimo. Sem retorno nenhum.