Atraso na entrega e comunicação pessíma.

Três Corações - MG

23/10/2024 às 18:33

ID: 200372611

Realizei uma compra no dia 14/10/24 confiando e na expectativa de que entregasse no prazo no qual vendem o seus produtos, porem já se passaram cerca de 3 dias de atraso sendo que ao rastrear o produto o mesmo encontra se a 5 dias no mesmo local a 400km do seu destino , ao questionar com a trasportadora e com a loja, além de não terem resposta concreta, ainda me questionaram o porque de estar entregando com contato com uma das partes, solicitei a devolução pois já comprei o produto em outro local, pra variar não deram um prazo pra devolução para o seu local de origem e nem um prazo do estorno financeiro.
Atendimento deixou a desejar.

01/11/2024 às 08:30

Prezados, Senhor Angelo.

Gostaria de registrar que, em nossa troca de mensagens, o desejo de cancelamento da entrega foi manifestado pelo senhor em tratativa com a transportadora. O senhor solicitou a devolução do pacote no momento em que a entrega estava prestes a ser realizada.

Lembrando que toda a comunicação e tratativa devem partir de nós, como contratantes do serviço de transporte. Agradeço pela colaboração e aguardo a confirmação do recebimento da mercadoria.

Ficamos a sua disposição.

Att Loja Artech